К другу

Знай же, если мы с тобой
Будем словно за стеной
В поруке у Бога
К нам не сможет никогда
Близко подойти беда
И мы не побеспокоим Бога
Давай объединим людей
Полных светлых и благих идей
И в этом нам поможет вера в Бога
Ошибки старые, Создатель всем простит
А новых главное не повторить
И на свете будет счастьем жизнь...


Рецензии
Стих понравился. Спасибо!

Дочь Земли   15.08.2022 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.