Любовь

Как выглядит любовь? Как ты.
Природа мне тебя напоминает,
И ветер в небесах,  шутя, играет --
Рисует облаком твои черты.
И шумный дождь  танцует степ  на  крыше,
Грозы всё ослепляющие вспышки,
Стук форточки и завывание в трубе --
Всё это ты, любовь и гнев в тебе,
Как тёмный лес, что иногда пугает,
Как горы, что с вершины низвергают,
И водопад -- захватывает дух!
И взгляд--гранит, и напряженье губ,
И плавный с неба спуск на белом парашюте,
И облегченья вздох -- вернулся с высоты!
Смесь ярких красок в неожиданном этюде...

Как выглядит любовь? Как ты.


Рецензии