А я согласна...

А я согласна...Сходить с ума и слушать трели.
Всех соловьев со всех лесов, поющих хором...
Пусть дни летят и тает ночь. Бегут недели!
И просто я,и просто ты... Без лишних споров.

И по росе!И под дождем! Но только рядом...
И ворох слов, что ни о чем, тускнеет просто.
И все суметь пересказать одним лишь взглядом.
Увидеть краски всех цветов в слепых набросках.

А я согласна просто быть... Без сожаления...
Как чистый лист...чужих стихов немые строки.
Как этот миг,как новый день...без повторенья!
Оставив в прошлом все обиды и упреки...


Рецензии