Кто не верит в правду Бога

Кто не верит в Правду Бога.
тот не верит и в Тот СВЕТ.
где у райского порога
всех безгрешных ждет привет.               

Ну а грешника по силе
совершенных им грехов
Суда Божьего ждет милость
Приговор уже готов.

По земному заливает
ГРЕШНИК
Он сам бы этого не смог,
Черт попутал он ведь лох.

Знаете какие звери
нас трамбуют день и ночь
даже тот кто сильно верил
отрекается точь точь.

И помилуйте
ведь дети
на том свете
у меня.
Виноват в грехах я этих,
но вина в том не моя!

пройф ДТН ЛГП СССР
Игорь Борисов
поэт ИГОБОР


Рецензии