Я его люблю... а он?!

Я хочу, чтобы ждал он меня
И звонил, и писал бы почаще!
Я хочу прямо с этого дня
Не смотреть на него умоляюще...

Пусть он роз принесёт мне букет,
Да такой, чтобы сердце запело!
Пусть сыграет мне лунный сонет,
Чтобы душу мне песня согрела!

На руках закружит - всего раз!
Под дождём мы станцуем чечетку!
Я ждала его целую жизнь:
"Дай надежды хоть малость - щепотку..."

Я пройду море чёрных полос,
Мне не страшно любое ненастье!
Только знать бы ответ на вопрос
Для него я обуза иль счастье?!

25.05.2015


Рецензии
Спасибо, рада, что Вы почувствовали, о чем я))

Александра Цуцкова   26.07.2015 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.