Смерть

Смерть


Стихотворение / Оккультизм Эзотерика

На конечной станции ты все равно меня дождешься....
По вене струйка крови веет,
В ней жизнь и сердце робко млеет.
Ее проткнуть любой сумеет,
И кровь гимн смерти запоет.

Жизнь, как цветок, хрупка, нежна,
И божей страстью она прелестна,
Подарком Бога она была,
А сейчас проклятье, забранный смертью.

Кровь- наш нектар, смерть лишь пчела,
Жалящее прям в наше сердце.
Свой голод утолит она
На конечной станции, на месте.
 


Рецензии