Звездный лед

     "Доброе утро, звездный свет! Земля говорит "Здравствуй!" " Вилли Вонка(с)

Доброе утро, свет звездный!
Холодно как от тебя.
Лето пришло, а я мерзну,
Лед в своем сердце храня.

Вовсе не хочется в губы
Мне никого целовать,
Судорожно стиснуты зубы,
А на душе пустота,

Там ледяная могила,
В ней захоронена жуть:
Все, что когда-то любила,
Вдруг пожелало заснуть

И разложилось на кварки,
Стало мне незачем жить.
Звезды, я рада подарку.
Я всё хотела забыть,

Вот и спасибо, забыла,
Только зачем – не пойму.
Лучше бы я не любила,
Любовь не нужна никому.


Рецензии