Убивайся, девочка, сколько хочешь

Убивайся , девочка,сколько хочешь,
И в слезах своих ты тони,
Да ,была ты мне "между прочим",
И любовь свою назад ты верни.

Ты наивная ,детка , и глупая,
И повсюду за мной по пятам,
А любовь твоя дико бездумная,
Припадала к моим ногам.

Ты же мною дышала ,как воздухом,
И скучала по мне каждый час,
Задыхалась сигаретным облаком,
И наивно ты верила в нас.

Ах,как лихо поверила ,глупая,
Что тебя я тоже люблю,
Но играл лишь тобою я,
А ты намечтала семью.

Убивайся и страдай сколько хочешь,
Уходи , мне теперь не нужна,
Я по жизни ведь одиночка,
Безразлична любовь мне твоя.

Ты сама виновата,что верила,
Я подыгрывал только тебе,
А ты счастье своё измерила,
И оно заключалось во мне.

Ты реви ,заливайся слезами,
А меня от всего избавь,
Ничего теперь нет между нами,
И любовь свою себе ты оставь.

Екатерина Романова.


Рецензии
Он сказал "привет"....а я вышла за него замуж и родила троих детей.....Знакомая ситуация....Выше нос!Спину прямо!Наглее каблук!И вперед!!!!Фантастического лета!Лена.

Лена Крысова   12.06.2015 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.