Голубок

Глазами не отыщет в синеве
Мальчишка белокрылое сиянье.
И снова в непокорной голове:
"Он не прощай сказал, а до свиданья".

Далёкий этот не назначен срок,
Но ждёт мальчишка, вы его поймёте:
Мелькнёт на небе белый гоубок...
Но там орлан расставил хищно когти.


Рецензии