Песня любовь в ладонях

Ты в лучах  любви согрейся
Щекой своей, моей коснись
Не прошу тебя  остаться,
Не прошу со мною рядом быть.

ПРИПЕВ:Ты возьми мою любовь в ладони
       И воды живительной испей
       Нежностью поток ее наполнен
       Радостью счастливых дней

Пусть с тобою мы давно не вместе
Дождями залит твой костер любви
Моя любовь жива и свет ее не меркнет,
Твоей любви угасли угольки.

ПРИПЕВ:

Повзрослели дети и родились внуки.
Их хранит тепло нашей весны,
А мы с тобой,теперь,берем на ручки
Подарки нашей раненой судьбы.

ПРИПЕВ:

Ты в лучах  любви согрейся
Душой своей, моей коснись
Счастливым быть ты постарайся
Любовью с другими поделись.

ПРИПЕВ:


Рецензии
Прекрасно!
а где плэйкаст с музыкой?

Елизавета Судьина   08.06.2015 19:07     Заявить о нарушении
В будущем:)Спасибо,Елизавета!

Марина Масленко   08.06.2015 19:22   Заявить о нарушении