Суть слов я люблю тебя...

Суть слов "я люблю тебя" -
В тепле, в тончайшей изморози
Чувств на щеке. Любя,
Не знаешь разницы между "богат" и "беден".
Ища
Лишь чувств - ты ищешь лишь полет,
Не зная мук любви - не знаешь поворот
Судьбы от бедности к богатству
Истинному - богатству душ... И вот -
- Я прощу изгнание из рая...


Рецензии