Не умалимый Русский дух!

Здесь пахнет порохом
Мир замер в напряжении
В больном сознании, рождаются идеи
Кому-то тесно, в этом мире тленном
И утверждают принцип: разделяй и властвуй!
Их сумасбродству нет уже предела
Вампиры ненасытные, как вепри
Когда чужую кровь там проливают
От удовольствия ликуют наслаждаясь
Их щупальцы невидимые нами
Протягивают в наше мирозданье
Свой аппетит умерить не хотят
Как соловьи разбойники свистят
И отравляют наше понимание 
О правде, справедливости, для созидания
Но есть на таковых у нас герои
Не только в сказках и былинах, нашем прошлом
Не умалимый Русский дух у нас не дремлет
Мир знает много случаев бессмертных
Когда вторгался кто-то к нам с мечом
В наш Русский мир, какой построен нами
Волной народной, восвояси возвращали
И есть, в конце концов, Всевышний суд
Он утвердил границы в этом мире
Кто открывает рот, на каравай чужой
Подавится и заклеймит себя позором!


Рецензии