вот мы и приплыли

Вот и снова мы вместе
А может это судьба?
Опять выпьем по двести
И ляжем в кровать

А может мы сможем?
Давай покурим опять
А может накинусь с ножом
Когда ты ляжешь спать

Или ты меня задушишь
За слова мои резкие
Или душа- поцелуешь
Ведь уже время не детское

Снова с подругой напилась
А ты устроил истерику
У нас все как в старом сериале
Его родители смотрели по телеку

Ведь так сладко мириться
После бурных скандалов
Вот опять хотим напиться
Чтобы забыть о провалах

Может все же судьба
Чтобы там нам не говорили
Я - беда, ты- беда
По-моему все, мы приплыли...


Рецензии