Полночь

Уж полночь скоро на часах
ну,а тебя все нет!
Мой блеск потух уже в глазах
и выключаю свет..

А за окном царица ночь
укутала мехами,
ночные поступью дорог,
где мы с тобой гуляли!

И яркий свет луны порой
роняя отблеск свой,
кричит:"Побудь мой дорогой
еще чуть чуть со мной!"

И ветер сорванец
сорвал листву и в танце
вдруг закружил меня юнец
и уводил в пространство.

И звезды яркою росой
рассыпались под ноги,
и отблеском речной волной
струились по дороге.

И я скажу,что ночь  права!
Она решает все проблемы!
Мы забываем иногда,
что благодарны мы за это!

И у открытого окна
стою и жду тебя!
А ночь гуляет там одна
все ждет ,надеется и верит!

Что ты придешь ко мне опять
и распахнет нам ветер двери!

Гирлянды звезд и тишина
на плечи нам опустится и снова
Любовь,увы - она права
за ней идти всегда готовы!

И нежно за руку держась
глаза в глаза я не устану
смотреть,так нежно на тебя
с тобой я к звездам улетаю!

 


Рецензии