Мой путь

          Я- путешественник земли
          Моя дорога не извечна
          И от заката следуя и до зари
          Но время очень быстротечно.

          Мой путь далекий
          И каким бы ни-был
          Пройдет с восходом северной звезды
          С соленым воздухом
          Глубоким морем
          И уходящей в даль родной земли.

          Я исповедуюсь пред небом Богу
          Быть может в одиночестве моем
          Продолжу ход в свою берлогу
          А там, даст Бог-
          один или вдвоем.
         


Рецензии