Мною кто-то движет

Пустота снаружи
Пустота внутри.
Солнца не видно
Дожди, дожди, дожди..

Вроде, птицы поют
И люди живут.
Но нет мне покоя
Не найду я приют.

Я люблю снаружи
Я люблю внутри.
Не обхожу я лужи
Не вижу преград на пути.

Отдаю любовь
Кому она нужнее.
А моя не иссякает
Становится сильнее.

Я полюбил однажды мир
И нашёл в себе бога.
Он движет мной
И исчезла тревога..


Рецензии