СССред родословЭЭЭЭ Кашаева Лариса Петрожицкая

Жизненные зори пробуждаются
Открывается сиреневый рассвет.
В одиночку люди не рождаются,
Быть перстом единым смысла нет.
я б осталась вовсе одинокой,
Мамочку родную потеряв,
Только корень, что в веках глубокий,
Дочке удалось вдруг отыскать.
Я в Иваново троюродной сестренкой,
Тем старанием пока обзавелась,
Не могу же я пройти сторонкой,
Выхожу вКонтакт, иду на связь.


Рецензии