Смерть. Стеб

Вчера я видел смерть
При черном балахоне
С косой на перевес
С зеленым цветом глаз

Она сказав привет
Возникла на балконе
Держа абсент и херес
В костлявеньких руках

Мы просидели с ней
До бледного рассвета
Уменьшив вчетверо
Спиртозапас страны

Ничуть не опьянев
Палили из беретты
Ломали сервера
Владыки-Сатаны

Она ругала ад
За миллион заказов
За отпуск в январе
И надоевший дресс

Потом сказала - брат,
Я не сказала сразу
Поставь в планшете крест
Продолжим пить не здесь...


Рецензии