О, придуманный мир...

Придуманный мир в нем нет лиц,а лишь маски,
Позабыты мечты и поблекли все краски
В нем ослепших людей ведут кукловоды
На них цепи одели,пообещав им свободы

У них счастье украли,заменив любовь страстью
И ценности там измеряются властью
В любви выгоду ищут ослепшие люди
Не понимая,что так счастья не будет...

Слепо в пропасть шагают людей миллионы
И думают даже,что исполняют законы
Но законы им пишут их кукловоды
И с мечтою о рае погибают народы....

О,придуманный мир-смесь лжи с компромиссом
Твои герои-актеры и кумиры- актрисы
Не устал ли играть к смерти ведущие роли
А может достаточно горя,отчаянья,боли...

Может хватит лить слезы о сломанных судьбах
И забыть свое "я" и подумать о людях
Уже достаточно брать давайте станем дарить
И уверен,все мы способны ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии
Серёжа,сильные строки! Понравилось!
С уважением,

Надежда Сиденко   18.03.2016 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.