Шанс

Вся Жизнь моя есть противостояние
Добра и зла в сём мире голубом,
Неистовое чистое сиянье,
Провозглашающее:«Я Живу- тем горд!»
Вся Жизнь моя-томление  святое,
Незыблемая верность на устах,
Вся Жизнь моя есть вечное застолье,
Везенье, несравненное в веках,
Вся Жизнь моя-Удача вся сплошная
И не украсть Её,Она- моя,
Вся Жизнь моя-есть светлое сиянье,
Дающее простор на небесах.
Вся Жизнь моя не может быть нечестной,
Не может быть нечистой и плохой,
Её мне даровал Всевышний,
Живя во мне, со мной, живя во всём.
О,Жизнь, моя...
29.03.2015


Рецензии
Искренне!!!

Лариса Прохоренко   25.05.2015 14:04     Заявить о нарушении