Анапа

Заботы прочь, я на подходе к Раю!
Меняю стильный свой прикид на лён и штапель.
Я вновь шагаю, вновь шагаю по Анапе
И тихо таю, и тихо таю.
Во мне цветёт опять влюблённость лета
И расторопность южного базара,
И поцелуй усталого рассвета
Румянцем нежным первого загара.

Несутся волны, раскрывая мне объятья,
И Афродитой - морская пена.
Старик Нептун с неё сорвал давно уж платье,
А ей в Анапе море по колено!

Заботы прочь, я на подходе к Раю!
И денег по ветру пустить совсем не жалко.
Вот я на самой верхотуре аквапарка
С небес слетаю, с небес слетаю.
Ах, это море современных искушений!
Я вновь и вновь в него без устали ныряю,
И рыбку золотую без сомнений
Вот-вот поймаю, вот-вот поймаю.

Несутся волны, раскрывая мне объятья,
И Афродитой - морская пена.
Старик Нептун сорвал с меня давно уж платье,
И мне в Анапе море по колено!

Заботы прочь, я на подходе к Раю!
Кругом меня лишь дружеские лица,
И неужели это всё не снится?-
В Анапе Рай, а я ещё живая!
Здесь на меня свалилось изобилье
Курортной неги, музыки и света,
Здесь без вина я обопьюсь веселым ливнем
И отогреюсь до будущего лета.

Несутся волны, раскрывая мне объятья,
И Афродитой - морская пена.
Старик Нептун сорвал со всех давно уж платья,
А им в Анапе море по колено!...


Рецензии
Танцующее. Что-то есть в Анапе? -
Море да золотой песок... И счастье в шляпе!)

Юна Юна   20.12.2017 01:24     Заявить о нарушении