А я их не замечаю

пока не знаю...

взвалить ли на плечи
новую встречу?

на левое плечо?
на правое плечо?

чужую судьбу потрогать?
Холодно ль? Горячо?

Какая спешка?
Орел ли? Решка?

Подойти ли к краю?
Или - своей дорогой?

Сидеть у камина
В кресле с ногами, с чаем

Мечты - проплывают мимо -
большие яркие рыбы -
А я их не замечаю...

Человек - глыба
подводного айсберга-льда
сам себя понимает
далеко не всегда

лучше уж выпить чаю


Рецензии