Я с северным ветром отныне обвенчана

Не хочешь - не надо, терять больше нечего
Я с северным ветром отныне обвенчана,
Взмываю с земли в небеса необъятные,
А кто - то кричит, что случилось неладное.

Не хочешь со мной - оставайся, пожалуйста,
От жизни линейности враз убежала я.
Кому - то покажется, что опрометчиво,
А кто - то, рукой у виска - "Сумасшедшая!"

Но я в облаках недоступна обидчикам,
И так высоко, что совсем непривычно мне.
Не слышно там криков, и мата, и глупости,
Но кто - то прошепчет: "А, может, вернуться бы"

Ну, это уж, нет - оставайтесь, родимые -
На плоской земле не могу быть счастливою,
Я с северным ветром отныне обвенчана -
Невеста его и его только женщина.


Рецензии