Он, она и ангелы

 
 Он
Я б так хотел тебя обнять…
Коснуться губ твоих губами.
К своей груди тебя прижать.
И объясняться лишь глазами...!
Они мне, знаю, не солгут
Ответ их будет прям и честен.
И все сомнения уйдут
Идти нам порознь или вместе...
Зачем же прячешь ты свой взгляд,
Когда встречаемся случайно ?
Я так секундам этим рад !
А без  тебя мне так печально…

 Она
Измучилась моя душа
От одиночества страдать.
Ведь я довольно хороша…
Ах, мне ещё бы только знать…

Поверить сердцу своему.
И строгость лишнюю убрать.
Зачем сама себе я лгу,
Что не хочу его обнять?

Зачем же прячу я глаза
И взор свой отвожу куда-то ?
Всё это – детская игра !
Сама во всём я виновата.

Ангелы
Когда решитесь ,наконец,
На встречу сделать шаг друг другу !?!
Над вами держим мы венец,
А вы шагаете по кругу.
25.05.2015г. Орлова И.А.


Рецензии
Мило. (Ира, в последнем предложении, как я поняла ст-ние, не нужен вопросительный знак. Они- ангелы - сетуют, что они держат-таки венец, а люди-человеки шагают по кругу. Это- констатация факта. Риторический вопрос был выше.

Зоя Журбенко   05.02.2016 16:02     Заявить о нарушении