Зуеву Сергею Михайловичу

Я рада, что с Вами знакома,
Хороший Вы наш Человек!
Читаю я отзывы снова-
От них излучается свет!


Желаю я Вам вдохновенья,
Желаю любви и добра,
Желаю душевного пенья,
А в сердце пусть будет весна!


Желаю ни в чем не сдаваться
И добрым всегда оставаться!
Прекрасным быть мужем,отцом
И другом, поэтом, творцом!

___________________________________
Стихотворение написано в знак уважения и благодарности за интересные стихотворения и прекрасные отзывы.
Я уверена, что не ошибаюсь,делая вывод о том,что Вы,Сергей Михайлович,хороший Человек и семьянин!
С уважением,


Рецензии
Теплое и душевное Посвящение, Кристина. С наилучшими пожеланиями.

Елисей Сыроватский   26.05.2015 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Елисей!
С теплом,

Кристина Зорькина   26.05.2015 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.