Шар крутится земной..

Шар крутится Земной
проходят, дни идут, года,
но только лишь для нас с тобой
время,остановилось на всегда!

С того момента,когда ты
уехал в свой родимый город,
с тобой остановили мы часы
и каждый день,и час нам дорог!

А время не подвластно ты же знаешь!
В который раз мы мучаем себя!
Мы обо всем с тобою забываем
оно от нас уходит навсегда!

И как бы мы с тобою не старались
остановить, иль покорить, себе,
в стократ себе потом мы повторяли,
что не подвластно время и Судьбе!

Как грустно не было,печально
со временем должны идти вперед!
Оно лишь чуточку печально
и тихо за собой ведет!

И нежно за руку держа
ведет по жизни снова,
и шепчет на ухо любя
НЕ бойся! Ты идти готова!?
 


Рецензии