Наивная вера

Наивная вера.

Проще в этой жизни - быть ничтожеством.
Ни при чем всегда. Не при делах.
А ничтожеств, к сожаленью, множество.
Я же верю, что у нас - по-Божески:
и людей хороших несть числа...


Рецензии