про ежа, туман и малиновое варенье

мы с ежом каждый вечер считаем звезды
и сверяем результат
и у меня всегда получается больше
и он тогда ворчит себе под нос
что оптимистов нужно бить палкой
пока у них не перестанет двоиться в глазах
и кидает в костер сырые шишки
и становится очень дымно
и опускается туман
и противным голосом спрашивает:
и где же теперь твои звезды?
а я тогда иду пить чай
с малиновым вареньем
которое он все-таки принес
мне смешно и не принципиально
пусть ворчит
и еж, и варенье - это тоже прекрасно


Рецензии