***

Свет улыбки твоей ни разу
Предсказать я никак не мог,
И сейчас тот пустует пазл,
Где печали твоей залог.

Пусто там, где ты будишь нежно,
Где целуешь и смотришь вдаль,
Ухватившись за локон небрежный,
И молчишь обо всем,что жаль.

Сколько раз я найти пытался
Сей кусочек среди планет,
Но опять не нашелся пазл,
Потому что картинки нет.


Рецензии