Королевна. Part 2

Холодные фьёрды. На мили ни голоса.
Свинцовое небо в чёрные полосы
И всеми богами оставленный край
Ты вышел за рамки Вселенной. Прощай!

Моя Королевна... За долгие годы
Ваш голос в ночи - холодные воды
Пронзил ядовитым кинжалом и соли
Теперь мне дороже чем иные боли.

Я вас так искал! Боже мой! Думать страшно...
Достойные рыцари, старые башни
И сотни драконьих истерзаных трупов
Оставил как след на кровавых успупах.

А вас...словно нет...Словно и не бывало...
И вот океан о высокие скалы...
Моя королевна...Я всё же ищу вас -
Смотрите в закат ни о чём не волнуясь


Рецензии