Осознание

Упав на колени, я просто молюсь.
Кому и о чём - не знаю.
От счастья всё тело сжимает грусть,
не знающая покоя.

От радости боль пронзает меня.
И я забываюсь от злости,
Которая, музу с собою ведя,
Ломает у разума кости.


Рецензии