Чего ты хочешь

Спроси себя - ну вот чего ты хочешь?
И глядя в зеркало сострой печаль в глазах,
Представь себя сияющим средь ночи,
Именно так как представляют небеса...

Открой окно будь зной там или вьюга,
Взгляни на мир, пойми кто ты такой,
И вспомни скольким ты помог по жизни людям,
Скольких плохих остановил своей рукой...

И если пуст ответ на те вопросы,
То сразу изгоняй свои мечты,
Ты не достоин обладать ничем по совести,
Ведь у тебя по жизни был лишь только ТЫ...


Рецензии