Этот мир, оглянись горизонт - верх и низ

Этот мир, оглянись: горизонт - верх и низ.
В шов, стежкАми дождей, вшита жизнь.
Пыль на плечи легла... День и ночь - два крыла;
Чередою: Был свет, былА тень.
Дождь рыдает навзрыд, но беру на разрыв
Шов небес и земли. Впереди -
Горсть гвоздей и стекла (их топчу босиком),
Где не фальш - тень и свет, - там мой Дом.

Места хватит для всех. Горизонт - низ и верх.
Швом, стежками из зим, - мокрый снег.

Выходи за порог, на морщины дорог
И бери - на разрыв! - горизонт.
Где снега и дожди, - за тобой. Впереди, -
Миллион...
Миллион! бОсых ног.


Рецензии
Здравствуйте,Ким Алекс
Вы так хорошо пишете.
There are no ordinary moments:)!
« — думали постигли^,но разгорелись опять.»

нравится мне Вас читать
JurGis.

Чёрный Самурай   25.08.2017 22:38     Заявить о нарушении