Уход

Я любовь раздарю птицам.
Одиночество здесь хорошо.
Ведь так сложно в кого-то влюбиться,
Но легко мне оставить всё.

И уйти своею дорогой,
Уходящий в алый закат...
И начать понимать понемногу,
Что нет в жизни пределов, преград.

Нет запретов и нету правил.
Нет добра, как и нету зла.
Слова птица крылья расправив,
В пустоту улетаю я...


Рецензии