Призыв

Вдохни полной грудью свежесть равнин,
Уйди по дороге в закат.
Оставь за собою прошлого мир,
Пусть был ты там счастлив и рад.

Забудь под луною ты прежний уют.
Нет смысла лелеять себя!
Умчись ты туда, где вовсе не ждут,
Где есть только ты и земля...


Рецензии