Соболь ныне - я!

СОБОЛЬ НЫНЕ – Я!
_______________________
Тополиный пух,
Соболиный дух,
Соболь ныне – я! И представляюсь!
Тополиный пух,
Не шуршит на слух,
Я с соболькою в пуху валяюсь,
Ненавижу эти «тополя»,
С ядерной начинкой - ненавижу!!!
Числюсь я в лесах за короля,
И собольку нелюбовью не обижу,
Тополиный пух,
Бух!!!бух-бух, бух-бух.
То ракеты в небеса взлетают,
Соболиный дух
Не выносит - Бух-х-х!
Бух-х-х-х!!!
Чую штаты к черту раскатают…
25.05.15.


Рецензии
Вот это славно, да непосредственно. По нраву мне такой настрой!)

Натонкомльду   26.10.2017 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.