Зеркало души

Красивые глаза-зеркало души.
В них отблеск солнечного света.
Их доброта идет к нам с высоты,
Распахнутого  Неба.
Красивых глаз,своей улыбкою,коснись,
Отдай им,доброты твоей творение.
На миг, своей душою обрети,
Поток идущий,от Души Вселенной.


Рецензии