Мне к морю бы в Анапу на денёк...

Мне к морю бы в Анапу на денёк
Приехать вновь и встать на край обрыва.
С души все камни скинуть на песок,
Внимая говору прилива и отлива.
И утонуть глазами в синеве
Высот морских,
глубин небесных,
И растворить печали в прямизне
Их горизонтов и размерных песен.

Мне в море утопить бы боль свою
И горизонтом полечиться-зарядиться.
Да вырваться никак я не могу
Из берегов речных,
где небо,
как Урала мутная водица!...


Рецензии