Посвящаю, своей бабушке!

Я, так люблю, твои морщины и седины,
Твои глаза, прощающие всё!
Тебя теряю! Эта боль не выносима!
Бабушка, счастье ты моё!
Благодарю, за то ,что воспитала!
Когда мир предал,ты не предала!
Благодаря тебе, я человеком стала!
А до тебя, лишь сиротой была!
Мама ушла, и папа отвернулся,
В дом, для сирот, подкинули, как вещь!
Тогда, мой мир, сломался и прогнулся,
Я разучилась, верить и беречь!
С когтей тьмы, меня ты оторвала!
Обогрела, лаской и теплом!
Что, могла, ты всё , мне отдавала!
Я забыла, что такое зло!
Бабушка, я многого достигла!
Я научилась, верить и прощать!
Какая б, участь, без тебя б , настигла?
Бабушка, ты заменила мать!
Ты умираешь, милая, родная!
От боли, хочется кричать!
Что б не видела ты, молча я рыдаю!
Ты, не бабушка... Ты мать!!


Рецензии
ИРИНА,спасибо за любовь и доброту,
которой,несмотря ни на что,все таки
больше чем зла.
С теплом и уважением.
Вадим Панин.

25.07.2016 год.

Вадим Панин   25.07.2016 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.