Прощай

Ты попрощайся с нами навсегда.
Как ты хотел - нас больше не увидишь.
И будешь дни считать. А может и года
Но ни меня , ни сына не обидишь.

Закончится осенний марафон,
Из Волгограда ускользнешь в Камышин.
И снова отключу я телефон,
Сотру твой номер, ведь теперь он лишний.

И где-то далеко расти твой будет сын.
И станет взрослым он, но только без тебя.
И обернешься ты, сквозь годы - ты один.
А я взрастила чудо - милое дитя.

И будешь помнить ты последний этот день.
Как в парке ты сыночка за руку водил.
Но жизнь вернуть назад нельзя будет, поверь.
Ты сам Судьбе назло весь путь свой изменил.


Рецензии