***

             *****
Расцвела в саду сирень
Аромат цветов так манит,
Даже пасмурная тень
Туч дождливых, не обманет,
Как прекрасен цвет весны
Красотою мир наполнит,
Ветку дивную сорви
О любви своей напомни,
Той, что краше и милей
Не найти и в целом мире
И пусть ангел в небесах,
Гимн сыграет вам на лире…     25.05.2015 г.


Рецензии