Отпусти!

Отпусти меня, не мучай,
Не являйся, не звони…
Не ищи удобный случай..
Не удобные они..

Не пиши «Спокойной ночи»,
Чтоб спокойно я спала…
Знаю – любишь, знаю – очень..
Знаю – лучшей я была..

Да – была, да – я старалась..
Как могла – из кожи вон..
Счастье нам «легко» давалось!
Всё – как будто сладкий сон..

Как напрасно, как напрасно…
Верили, что все вокруг -
Счастливы за нас!.. Ужасно -
Получать подставу вдруг.

Получать.. от самых близких,
С кем одна по жилам кровь..
Отвратительно и НИЗКО
Смешать деньги и любовь…

Ну, зато, ты знаешь – рада..
Сразу ясно – кто есть кто…
Будет всем своя «награда»
Опыт есть теперь, зато.

Пусть и горький, пусть обидно
Закалённая теперь
Слёз моих давно не видно..
Только горечь от потерь..

У любви один есть минус:
Тот, кто любит – глуп и слаб..
Вот такой душевный вирус,
Ты бессилен, как-бы – раб..

Ничего, я оклемаюсь!
И процесс уже пошел..
Всех простила я… Признаюсь –
Путь прощенья был тяжёл..

Но зато теперь мне легче
Только ты не приезжай..
Не проси меня покрепче
Заварить к приезду чай…

И не надо караулить
Когда в окнах света нет..
Мне хватило одной «пули» -
Я теперь почти поэт…

Я теперь почти «большая»
Жизнью битая теперь..
Знаешь – я теперь другая..
Для тебя закрыла дверь.

Через силу, со слезами,
Но закрыла.. навсегда!
Все и всё поймут.. с годами
Жизнь сама решит – когда..

Только будет всё иначе:
Стрелы землю обогнут
Кто пускал их – ох заплачут..
Спины им… они.. проткнут…


Рецензии
Отпустил тебя навстречу Счастью ;)

Анна Котрякова   12.08.2016 19:29     Заявить о нарушении