Песня - Ты не сможешь, птица - Ян

Ты не сможешь, птица,
Стать уже другою,
С небом распроститься
Так же, как с Любовью!

Было что, что будет:
Ты сама все знаешь,
Как тебя он любит,
Вновь снежинкой стаешь.

Сердце бьется громко,
Не унять волненье ...
Подожди немного,
Встреча, как спасенье!

Ты не сможешь, птица,
Стать уже другою,
Будет небо сниться
Там, где он с тобою!

С добрым утром, любимая! Чмок, мою певчую ...


Рецензии