Июньский снег

Заверть, вьюга, вихорь тополиный
Заметает белым пухом двор,
Будто снежным пышным балдахином
Укрывает улицы простор.

Так с расцветших тополиных веток
Каждый год июньский снег идёт,
Как напоминание, что лето -
Краткий тёплый жизни эпизод...


Рецензии