Часто я летаю в снах...

картинка из интернета.


Часто я летаю в снах,
Поднимаюсь к небесам,
Нежусь в пышных облаках,
Жмурюсь солнечным лучам.

Где-то там, внизу, дома,
Перекрёстки, суета,
Улиц пёстрая тесьма,
Скверик тихий у пруда.

А на бухте корабли,
Разговор ведут с волной!
Вон, качаются они,
Словно чайки, подо мной!

Я над ними покружусь,
И к вулканам полечу...
Нет, разбиться не боюсь!
Я проснуться не хочу!


Рецензии
Многие "летают" во сне - но стихи приходят, порой - к избранным!

Борис Кравецкий   16.07.2023 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.