Выставка цветов

С детства я люблю цветы
И ценю их красоту;
Снятся мне цветные сны,
Наслаждаюсь и люблю.

И поэтому пошел
Я на выставку цветов,
Наслаждаться красотой
Тех цветочков был готов.

Рассказали сначала нам
Про цветы и букеты,
Павильоны,стоянки,
Бутики и туалеты;

А потом мне сказали,
Что я буду в ответе
За большую стоянку
И следить, чтобы дети

Под машины не лезли
И чтоб водку не пили,
И машины чтоб ровно
Парковать все решили.

Дело было все в Хайфе,
Там, где публика дикая;
И к тому же стоянка
Та под небом открытая.

Что же делать мне,братцы?
Ведь хочу я цветочков,
Но придется мне ночью
Покупать их с лоточков...


Рецензии
Ваши стихи своеобразны, имеют свой под смысл, но мне нравится. Я конечно так как вы писать не могу, но все от души. Вот мой стих для вас. С уважением,

http://stihi.ru/2019/10/21/4986

Марина Зеболова 5   31.05.2020 20:07     Заявить о нарушении