Спасибо Мамуле за День Рождения!

Написано для мамы в день своего рождения. как благодарность ей за мою жизнь, моё рождение и просто за то, что она такая, какая есть в моей жизни!
Очень её люблю!

Сегодня, в этот майский день,
Хочу сказать тебе Спасибо!,
За то, что подарила белый свет,
Родив меня в тот день счастливый.
И показав, какова жизнь,
Какой бы не было б печали,
Она вся строится на тех,
Кто рядом, в жизни, на готове.
Спасибо за советов  глубину,
За помощь в дни, когда так плохо,
И помни, как сильно я тебя люблю.
Пусть показать не в силах это…


Рецензии
Слезы наворачиваются! Шикарны способ сказать "Спасибо" маме!

Дарья Ма   12.09.2015 23:10     Заявить о нарушении
это самое малое, чтобы я хотела сделать и подарить своей Мамуле. потому что она прелесть! личность и дар божий, лично для меня так!

Небеска   12.09.2015 23:17   Заявить о нарушении