Север

Солнце встало на Игарке-
Привезу я всем подарки,
Посмотрю на Енисей-
Нету той реки милей.

Тянет меня на Север,
Очень люблю его.
Марченко и Шаламов,
И также песни ЕГО.

Тянет меня на Камчатку-
Дикая красота;
Нет, не комфорт, не роскошь-
Просто мои места.

Скоро я все увижу,
В песне все расскажу;
Как я с природой дикой
Очень сильно дружу.

Карское, Лаптевых море
И Татарский пролив,
Дикая жизнь Охотки,
Шелихова залив.

И мошкара, и тигры
В Уссурийской тайге,
Как я хочу объехать
Весь большой СНГ.


Рецензии