То ли любишь, то ль нет - не пойму

То ли любишь, то ль нет - не пойму,
А душа вновь почти что в плену.
Но не сдамся я просто так в плен,
Расскажи, о любви своей мне.

Все исчезнут и стены, и рвы,
Отворю тебе сердце и сны.
И безмерным теплом отзовусь.
В сердце грянет любовь тогда пусть.


Рецензии