В пустыне...

Фотограф Shawn Van Daele

Если ты надолго застрял в пустыне на кожаном диване, не расстраивайся, а дай птице на своей голове свить гнездо, и отложить яйца, и вдумайся в глубокий сарказм жизни.
Не каждый здесь умудряется застрять с таким комфортом, да ещё с едой на голове.
Главное не торопись есть яйца... Можно конечно засечь время (благо в пустыне водятся часы), и приготовить их в раскалённом песке:одно всмятку,  другое в мешочек (так называла мама эту степень готовки, если переваривала, или не доваривала ))), третье крутое, а четвёртое выпить сырым, но вспомни о том, что через некоторое время тебе захочется пить.
Поэтому, потерпи, как только вылупятся птенцы, мама Вам начнёт носить воду и червячков в клюве, а может и раньше, ведь ты такой славный птенец.
А дальше птенчики вырастут, влюбятся, и на твоей голове появится 12 яиц, вот тогда можно будет подумать и о человеческом завтраке.
Но сможешь ли ты съесть братьев своих меньших ? Вряд ли, ведь Вы вместе так много пережили. Но, это не страшно, протеины червячков не менее питательны, и более полезны.
И в жизни твоей наступит нирвана:работать не надо, еда есть, вода есть, часы есть, диван есть.
Ну,бля, уже 9.40, и мне, в отличии от тебя надо идти работать, хотя жить с яйцами на голове хуже некуда. Жизнь-боль. Ника Коин.


Рецензии